Ваша корзина
Орнаменты Доставка и оплата Контакты Подарочные карты Новый год Акция Новинки

Использование керамики

Вся керамическая посуда «Птица Синица» предназначена для приготовления пищи и соответствующим образом сертифицирована производителями. Наша посуда производится из каменной керамики. Она устойчива к высоким и низким температурам, прочна и долговечна. Материалы, из которых изготавливается посуда, безвредны и безопасны для здоровья человека. 

Основные правила использования пример заголовка

Посуду «Птица Синица» можно мыть в посудомоечных машинах. Чтобы керамика служила вам дольше, мы рекомендуем использовать ЭКО режим (50°C). При ручной мойке используйте мягкую губку.

Посуду «Птица Cиница» можно использовать в микроволновой печи..

Не подвергайте посуду термическому шоку, когда она испытывает резкий перепад температур, из-за которого керамика может треснуть или расколоться.

То есть:

  • не помещайте посуду из холодильника в горячую духовку;
  • не заливайте холодные жидкости в раскалённую посуду;
  • не ставьте горячую посуду из духовки
  • на холодную поверхность (например, на стеклокерамическую варочную панель или кухонную мойку). Используйте подставку под горячее или полотенце.

Нашу посуду можно использовать для приготовления пищи в электрических и газовых духовках. Керамическую посуду следует ставить в холодную или тёплую духовку, постепенно увеличивая температуру до нужной.

Рекомендуемая температура в духовке не выше 220С. 
Не используйте посуду для приготовления пищи на варочной панели. Также нельзя использовать керамическую посуду во время готовки на гриле, в печи-ростере или в печи-барбекю.

Рекомендуем использовать в духовках именно те виды посуды, которые специально для этого предназначены. Наши формы для выпечки и запекания имеют более толстое неглазурированное дно в отличие от посуды для сервировки.

Цитата:
«Обращаем внимание, что товары в корзине не резервируются. Пока вы не завершили оформление заказа, у других покупателей есть возможность эти товары купить»

Как создается наша керамика: